Аналитическая психология Юнгианский анализ
Ул. Скляренко, 46
8 (917) 101-34-34

Натерпелась девушка. Из жизни Дейнерис Бурерожденной

Те из мужчин, которые противятся быть диванными котиками и чувствительны в вопросах главенствования в семье должны знать об одной женской особенности. Если вас выбирает женщина, которая не только сострадательна к животным и любит вести хозяйство, но и со своим мнением и амбициями, а также прошла закалку в прежней жизни – в огне не горит, то здесь внимательно. Вы встретили Дейнерис Бурерожденную, Мать драконов.

За ее милым личиком и хрупким обликом скрывается несгибаемая воля, неуправляемые страсти и архетипическая мощь Огня. Она не сварлива, не истерична, терпелива, откладывает трудные разговоры на потом, но в ее взгляде и тоне голоса чувствуется внутренняя сила. Требовательность к себе сопровождается высокими требованиями к избраннику. По-настоящему уважать она будет лишь сильного мужчину, похожего на советника Джораха Мормонта – идеального преданного отца, заменившего ей реального отсутствующего. События будут двигаться к трагической развязке, когда Мормонт погибает, преданно защищая свою госпожу. А другого советника – Лорда Вариса, воплощающего слабого отца Дейнерис сама казнит за измену.

- Мы посмотрели с мужем 5 серию 8 сезона, где Дейнерис сожгла Королевскую гавань и уничтожила население города. Муж был в шоке.
- А вы?
- Можно ее понять, натерпелась девушка, в фильме были и пострашнее сцены.

Мужья, не дотягивающие до отцовской фигуры Мормонта и совершающие ошибки пренебрежения могут встретиться с неожиданной яростью, как будто у них дома на балконе все время жил незамеченный ими дракон.

В обычной жизни их супруга как любая другая женщина нуждаться в дружбе, любви, понимании и заботе и готова платить за это благодарностью и преданностью. Но если тон заботливого советника - мужа сменится на командный и он начнет злоупотреблять властью, то жди беды. Благополучная семейная гавань превратиться в пепелище.

Дейнерис живет с неизлеченными травмами покинутости и предательства, с юности знакома с насилием и не прощает обидчиков. В глубине души она воин, привыкший рассчитывать на себя и не способный конструктивно справляться с гневом. Чем ближе и дороже человек для такой Дейнерис, тем вероятнее, что именно он поздно или рано совершит опрометчивую ошибку и ответит за все ее ранние травмы.

О том, что ожидает Джона Сноу посмотрим в завершающей серии «Игры Престолов». Пока же можно сказать, что история любви Дейнерис Таргариен и Джона Сноу не является игрой творческого воображения авторов фэнтези. Это реальность от начала и до конца.

Фантастикой являются женщины, не знакомые с психологической травмой. В каждой живет своя Дейнерис, которую если и будить, то имея навык взаимодействия с огнем - мужской стихией ее бессознательного.