Аналитическая психология Юнгианский анализ
Ул. Скляренко, 46
8 (917) 101-34-34

Отличия русской женщины от русской бабы

... не беда, что пока не нашлось мужика.
Одинокая баба всегда на сносях (А. Башлачов)

1. Русская баба несчастна, так как любит того, кто ее никогда не полюбит. Русская женщина ищет взаимных отношений.

2. Русская баба бессмысленна в своей жертвенности - кони, избы, русский мир. Русская женщина способна пожалеть себя и сочувствует чужой беде.

3. Русская баба живет в страхе, зависима от мужика и безжалостна к своему ребенку как к части самой себя. Русская женщина самостоятельна, любит своего ребенка и заботится о его будущем.

4. Русская баба прячет свой страх за агрессией. Она живет на войне и отправляет туда своих детей. Русская женщина уважает чужие границы, отстаивает свои и знает как управлять мужской агрессией.

5. Русская баба или сверху, или снизу. Русская женщина рядом.

6. Русская баба безотцовщина или предает отца ради постороннего мужчины (поп, царь, вождь). Русская женщина расстается с отцом, чтобы найти своего мужчину.

7. Русская баба унижает мужчину (мужа, сына), боясь потерять его. Русская женщина бывает одинока когда не хочет оказаться униженной.

8. Русская баба хорошая работница и прислужница. Русская женщина против любого рабства и реализуется в творчестве.

9. Русская баба знает желания других людей и не знает собственные. Русская женщина может сказать чего хочет.

10. Русская баба глупа даже с тремя дипломами и смотрит русский телевизор. Русская женщина не всегда образована, но разумна.

11. Русская баба фанатична в своей вере. Русская женщина не лишена мистицизма, но также ценит знания и критический разум.

12. Русские бабы громкие патриотки и все знаю как они любят свою Родину. Русские женщины если и говорят о любви, то тихо. 

13. Русская баба гордится, что она русская. Для русской женщины национальность не является определяющей и ментально она ближе к женщинам других наций, чем к русской бабе.