Аналитическая психология Юнгианский анализ
Ул. Скляренко, 46
8 (917) 101-34-34

Сиська

После того, как с мужской частью населения Земли было покончено, правительства всех стран подписали меморандум о мире во всем мире и начался ренессанс человеческой цивилизации. После решения вопросов с репродукцией был побежден голод и перед учеными всего мира была поставлена задача освобождения женщин работоспособного возраста от ухода за детьми.

Мужской шовинизм прошлых веков привел к тому, что самые молодые и сильные женщины устранялись из активной социальной жизни минимум на год. Задача освобождения женщин из этой тюрьмы решилась созданием суррогатных матерей. Новые матери стали воплощением передовых достижений науки в виде предмета, напоминающим буфер на передней стороне женского туловища. С выкармливание детенышей на манер собак и кошек было навсегда покончено, как и с властью волосатых с их отвратительными словечками. Было забыто и то, что само слово «сиська» пришло из ужасного мужского лексикона.

Каждого нового человека выписывали из роддома с сиськой - киберкормилкой. Она настраивалась в лаборатории на биоритмы ребенка и оптимально удовлетворяла пищевые потребности. Параллельно была решена проблема материнской депривации, существовавшая в предыдущие времена. До года сиська предоставлялась каждому младенцу в круглосуточное пользование, а молодые матери освобождались от заботы о новорожденных и уже на третий день шли на стройки, фабрики, в конторы и лаборатории. Экономический прогресс от усовершенствования превысил все оптимистические прогнозы и вывел человечество на новые блистательные рубежи.

Дети росли в специально организованной среде и становились полноценными членами общества соответственно дарованиям и размерам тела. В культуре, к слову сказать, также произошли значительные изменения, и даже эстетические каноны красоты стали другими. Женщины смотрели на себя глазами женщин и потому сильно отличались от изможденных под хищными мужскими взглядами «красоток» прошлого. Средний вес нормальной женщины колебался между 100 и 120 килограммами. Хотя идеалом все же считалась круглая сотня.

Но вернемся к детям. Обученный персонал регулировал жизнеобеспечение, систему чистки и сушки в детских кроватках. Достаточно было выставить оптимальный режим, соответствующий времени года. Сиська, сохраняя постоянную температуру излучала тепло в радиусе 2-х метров, а ребенок чувствовал себя рядом с ней защищено и уютно. Практически полностью решилась проблема детской заболеваемости и смертности.

Матери девочку представляли по достижению совершеннолетия. В каждом учреждении регулярно проходили торжественные знакомства. После этого события новой работнице давали собственное жилье и она считалась полноценным членом общества. К матери каждый член общества относился с должным почтением. Слово «мать» зазвучало по-настоящему гордо. К тем, кто вызывал особое уважение обращались "Мать-Родина", "Мать-Начальница колонии", "Мать-Фабрика", "Мать-Отдых" и т.д. Когда кто-то говорил «Твою мать», то собеседник почтительно кланялся и две-три секунды молча смотрел в Землю. Так вели себя все воспитанные жительницы Земли. С неуважительностью, насилием и преступностью было покончено навсегда.

Несмотря на то, что взрослая женщина могла уже благополучно прокормить себя в пищеблоке, разрешалось сохранять сиську в пожизненном пользовании. На улицах, в цехах, в выходные во время гуляний можно было видеть, как взрослая женщина открывает контейнер-сумочку, засовывает в него голову, чтобы пригубить сиську и наполнить себя питательными веществами.

Проблема возникала лишь с тем, что гарантийное обслуживание сиськи заканчивалось по истечении 20-и летнего срока эксплуатации и многие продолжавшие функционировать сиськи периодически давали сбои. Гарантия на внешний вид сиськи была более надежной, чем на функционал. В итоге было невозможно различить хорошую и плохую сиську. Но даже с испорченными сиськами редко кто расставался до перехода в вечное блаженство. Ее хранили как талисман.

Пропаганда и выступления Матерей-Оптимистичек, которым по слухам на всю жизнь оставляли матку не всегда совпадала с реальностью.

Наряду с успехами некоторые малосознательные гражданки выкладывали в теневой паутине следующие рассказики:

«Сегодня приснился странный сон: Я лежу в кровати рядом с начальницей нашей колонии и мне ужасно страшно. Она больше меня во много раз. Я замерла и почти не дышу. Но она прикасается к моему плечу, к голове, мягко поворачивает к себе и я утыкают губами во что-то мягкое и теплое. По ощущениям это похоже на мою сиську. Забывшись я открываю рот, нахожу бугорок, какое-то время держу его во рту и потом, о ужас, начинаю сосать его как сиську. Мой рот наполняется чем-то жидким, жирным и сладким. Я глотаю и хочу, чтобы это продолжалось вечно. На мгновение я прекращаю сосать, поднимаю голову и встречаюсь с ее глазами. Она смотрит на меня как-то необыкновенно тепло - ее глаза излучают неземную энергию любви.
– Кто ты, - осмеливаюсь спросить.
- Я твоя мама, - говорит оно непонятное слово, от которого мои глаза становятся мокрыми. И сделав паузу, таким же нежным голосом произнесла другое:

– Ты, моя дочка.
Проснулась сама не своя, угол подушки мокрый, как будто его кто-то сосал. В приподнятом настроении побежала на работу, на ходу сунув в контейнер сиську. Сегодня утром Мать-Библиотекарь читает лекцию о любви в новое время. Потом будем обсуждать повесть «Мать» нашей великой писательницы Максимэ Сладкой – «ничто человеческое сиське не чуждо».

«Скоро на работу. Приняла таблетку, теперь использовать сиську можно только через полчаса. За это время приготовила в ней небольшую котлету, полторы картофелины и 2 ложки квашенной капусты с каплей льняного масла. Почему-то сразу решила, что будет пресно и нужно добавить аджики. Начинаю сосать, но мешает бормотание телевизора. Выключаю. Сразу сиська становится единственным центром внимания как тогда в детстве. Хотя вкус уже не тот сладостный. Давно знаю, что моя сиська стала плохой".

Мясо люблю, но сиська уже почти разучилась ее готовить, больше рыбу и курицу. Сегодня ем без особой радости, наверное, потому что голода нет. Просто детский рефлекс почувствовать во рту сиську. Впереди рабочий день, опаздывать нельзя, потому тороплюсь.

Котлета из фарша в плохой сиське все еще получается вкусная и сочная, но пресноватая. Результат долгого использования без гарантии. Я была права, что добавила аджику. Но, пожалуй, перестаралась - жжет)). Сосу как всегда не очень усердно. Но желудку приятно - тепло и уютно. Мне тоже. Включаю добавление картошки - слабовато нагрела, сиська с каждым годом работает все медленнее и медленнее. Не вкусно. Дело исправляет подключение вкуса квашенной капустки - это мое))) чуть горчит от льняного масла, но ароматно. Котлету высосала полностью, остался одна половинка холодной картошки. Есть - не есть???((( Съела - дурная привычка все доедать. Не выдавливать же ее из сиськи на Землю. Желудок благодарен, что не перекормила. Чай из сиськи выпью уже на работе. Пока не хочется».

«При попытке приложиться к сиське опять почему-то ощутила полное отторжение. Хотя она все еще умеет готовить любимые и привычные с детства продукты. Думаю, такая реакция произошла из-за моего нынешнего состояния – колебания веса, да еще проблемы с волосами. Всему виной - плохая сиська. Все что она готовит, в меня уже не лезет, а я запихиваю - пригубляюсь, делаю интенсивные сосательные движения и подавляю рвоту. Более приятным было употребление пищи с четкими формами (салат из свежих овощей, твердый отварной рис, фрукты). Но за этим нужно идти в фабричный пищеблок. Мне нравится это место. Там независимо от времени года дают в конце рабочего дня хурму. Она похожа на яркую оранжевую детскую сисечку. У нее относительно жесткая кожица и очень нежная мякоть со специфической текстурой. А сейчас все, что «сварила» сиська будь то овощи или мясо, почему-то вызывали неприятные ощущения во рту».

«Среди рабочего дня присосалась к сиське, включив экстремальный режим приготовления. За 10 минут необходимо разогреть и покушать. Это слово продолжаю употреблять еще с детского возраста, хотя где-то читала, что «покушать» говорят о детях до 5-и лет. В закрытую на ключ дверь долбятся студенты. Я работаю преподавателем органической химии и у меня есть статьи по сисечному производству мексиканских блюд. Мое направление. Раньше считалось, что агрессивная острая среда приводит к быстрому разрушению сиськи, но благодаря моим изобретениям этот эффект был нейтрализован. Делаю глубокий вдох и отключаю внешний слух. С поверхности сиськи доносится тонкий аромат тушеной картошки с курицей и рот наполняется слюной в предвкушении пищи. Прикладываюсь к сиське губами и с закрытыми глазами представляю себе белые кусочки курицы и пропитанную соусом картошку. Сосу быстро, ощущая тепло и вкус пищи, но посмаковать не удается, звенит звонок на урок. Бегу в преподавательскую за журналом и чувствую, как содержимое сиськи перешедшее в мой желудок и ставшее мной недовольно болтается в желудке. Во время лекции все потихоньку укладывается на место, чувство сытости есть, но поспешная еда, хоть и горячая и вовремя, не вызывает чувства комфорта. Как это исправить – не знаю. Купить у цыганок новую сиську на преподавательскую заплату невозможно».

«Позавтракала в 8 утра и весь день оставалась без сиськи. Приехала, уставшая, одно желание уснуть. Чувства голода нет. Сосу проклятую сиську. Почему меня никто не пожалеет, почему с самого детства у меня нет нормальной сиськи!? Даже пробовала как-то намазать ее шоколадом. Но все как всегда, только сама испачкалась. Наконец все закончено и можно спрятаться под одеялом. Про ощущения в теле – очень тяжело и неприятно. Следующий день по тому же принципу – «чем хуже, тем лучше». Сиська заправлена сладким йогуртом и жирным сыром. Брр, сиська сладкая, но холодная как мертвая. Ощущения склизкости. Собралась и смогла включится в рабочий процесс. Сиська ерунда, главное работа».

«Сегодня сосала сырную сиську. Я настолько ее люблю, что хочется разрезать зубами всю сиську и «рассосать» ее целиком. Иногда мне кажется, что я борюсь со своей сиськой как будто она плохая. Сейчас то уже, конечно, плохая, но и с детства мне хотелось разодрать ее зубами. Продолжала сосать уже сухую сиську. На работе в перерыве сосала сиську с кофе с конфетой горького шоколада с орехами. А орехи могли бы производители помолоть и не в порошок, а покрупнее. Иногда, когда хочется разгрызть сиську думаю о том, почему я не родилась белкой. Когда не грызу сиську, начинаю грызть ногти, как будто хочу загрызть саму себя. Не пойму откуда столько злости».

«Достала сиську на работе. Включала режим приготовления еще с утра, поэтому сиська работает без сюрпризов. Для меня это важно, т.к. три года назад возникли трудности с поджелудочной, а процесс восстановления трудный и долгий. Поэтому сосу сиську помаленьку, мало, часто и заранее приготовленную еду. Она значительно полезнее, чем та, что может приготовиться в экстремальном режиме. Сегодня в сиське запарилась куриная котлетка с морковкой и толченая картошка. Сосать начинаю когда этого требует желудок. Так сказал врач. Если стоит чуть-чуть задержаться с приемом, то все мои мысли плавно переходят в живот и в голове летают только пирожки. Да, я поймала себя на мысли, что без своевременного приема сиськи я не могу продуктивно мыслить. Работы сегодня было много, поэтому достала сиську прямо на рабочем месте. Глядя в монитор запихиваю сиську в рот… и ужас, мне больно.. ожег, я слишком перегрела сиську... очень больно и неприятно, вкуса совсем не чувствуется... Принимаю решение все-таки оторваться от работы и нормально пососать. На десерт настроила сиську на какао, хотя вот сейчас не понимаю почему, ведь я была сыта, все еще не могу забыть сладкое молочко как в сиське настроенной для младенца».

«Я знаю, что мне досталась плохая сиська. Поэтому когда другие сосут карамельную сиську, я обычно называю ее кака-мелькой. Есть в это время не хочу, не от голода, а для того, чтобы отвлечься и забыться. Пришла к такому выводу, т.к. спросила себя однажды: «Зачем я всегда чем-то занимаюсь? (смотрю телевизор, читаю книгу, пью чай, жую что-нибудь). Могу ли просто побыть в тишине?» Закрыла глаза, прислушалась к себе и расплакалась. Дальше вопрос: «О чем эти слезы?" В области груди движется какое-то чувство. Похоже на заброшенность и страх».